Если бы они умели читать...

Вот скажите, а птицы видят небо, как мы? А когда они сидят на проводах, думают ли они о направленном движении электронов?
А как они относились бы к строчкам А. С. Пушкина
"Птичка божия не знает ни заботы, ни труда?.."


Рецензии
Птички Пушкину б сказали: " Сукин сын!" :-)

Таня Глухова   07.07.2023 07:12     Заявить о нарушении