Любовь придумана не нами...

Любовь придумана не нами,
Но чудеса в неё добавим и мы - АКРО!

Л*юбовь придумана давно,
Ю*лить не гоже тут,
Б*оишься, коль не всё-равно,
О*бвал за пять минут.
В*есна иль Осень впереди -
Ь*Не так уж важно нам,

П*ойдёшь искать Ты на пути
Р*ассвет и дивный храм.
И* солнце жаркое встаёт,
Д*авая всем приют,
У*же оно печёт и жжёт
М*истическое тут.
А* присмотреться - как всегда,
Н*еоднозначен путь,
А*бсолютизмом сквозь года

Н*аброшено на суть.
Е*щё чуть-чуть и Ты Любви

Н*е сможешь распознать,
А*ктивно в поиск, визави,
М*не так не совладать.
И* всё ж, амбиции и тут

Н*ескромностью своей
О*чаровательно, но жгут,

Ч*то мы и любим в ней.
У*рок Любви усвоим мы,
Д*абы оставить след,
Е*го найдёте среди тьмы,
С*ебе не сделав вред;
А* чтоб ошибок не впитать

В*олнительно-больших,

Н*акроем чем-нибудь кровать -
Е*ё не вставишь в стих.
Ё*к-макарёк! А ведь Любовь

Д*останется не всем,
О*бидно, если Твоя новь
Б*ольшая из проблем;
А*ллегорическая суть
В*онзает зубы в грудь
И* не всегда укажет путь -
М*еня не обмануть.

И* всё же - любим чудеса

М*гновенно созерцать,
Ы*Когда всего на полчаса

            Ложимся мы в кровать...


Рецензии
Акро как всегда на высоте

Марина Мальцева 6   14.09.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.