В моей душе надежды тлеет уголёк

В моей душе надежды тлеет уголёк

Я ждал хоть слова от тебя,
Хоть мимолётного воспоминанья.
Надеялся, что вспомнишь ты меня,
И одаришь своим вниманием.

Но тщетны ожидания мои -
Любовь твоя ко мне давно угасла.
И коротаю без тебя свои я дни.
Все ожидания мои напрасны.

Разводит нам пути судьба.
Возможно это и не страшно.
Ведь только параллелям встретиться нельзя,
Пути другие жизнь нам сводит часто.

В моей душе надежды тлеет уголёк,
Что доля всё же нас вдвоём сведёт,
Что ты придёшь ко мне на огонёк,
Что впереди нас радость встречи ждёт.

8 сентября 2021 года.


Рецензии