Снова о тебе

Мой мозг испорчен.
Что скажет он тебе?
На какую боль он обречен,
когда понять пытаешься во мгле?
 
Когда заполнен разум чувством,
когда эмоции плеща летят.
Когда понять пытаешься искусством,
за что такого выбрали меня?
 
Мой мозг испорчен, разум затуманен.
Мне больно от обид и ран.
Я счастлив, но все мы знаем, что несчастен.
И затухает мой великий стан.
 


Рецензии