Кручина

Она курила красным ртом,
Размахивая левою персёй,
И жаловалась мне о том,
Как мерзко вокруг всё.

Добиться от нее причины
Депрессии было не просто.
Что затянуло так в кручину
Похлеще ужасов Норд-Оста?

Всё оказалось прозаично,
Как твёрдый шанкр на члене:
Случилось ей публично
Сломать каблук на лабутэне...


Рецензии