Расплескалось зарево заката

Расплескалось зарево заката.
Расплескал закат по небу день.
Входит вечер дивно так,крылато.
Ночь объяла тьмой земных людей.
Непреступна ночь и света мало.
Тьма на лицах,ранены сердца.
Неужель нельзя остановиться?
Мерзость уж планета приняла.
Тяжкая и горестная доля у планеты этой...
Где ж рассвет?
Мир во зле.
Грехи сердца неволят.
Сумерки спустились.
Света нет.
Побежал весь мир по косогорам.
Зверь повелевает,мир спешит.
Без ума спешит приказы зверя этот мир во зло оборотить.
Господи,открой сердца безумных.
Пропаганду зверя уничтожь!
Лишь любовь священное оружие.
Свет любви в сердцах главней всего.
Через скорби,знаю,мир проснется.
Зарево в рассветах предстоит.
Время...
Скоро мир весь в свете  встрепенется.
А  любовь в сердца давно стучит.


Рецензии