Моей сестренке

 Я с днем рожденья поздравляю
 Ты много так дорог прошла
 И от души тебе желаю,
 Чтоб ты свою одну нашла.

 И  только лишь одну тропинку
 Желаю в жизни протоптать,
 Ведь жизнь- красивая картинка
 И ту тропинку счастьем звать.

 Пусть ангел твой хранитель рядом
 Тебя родная бережет,
 И много теплых светлых взглядов
 С тобой по жизни оживет.

 Пускай к ногам кидают розы
 Пускай сбываются мечты
 И даже когда льются слезы,
 Ты не лишишься теплоты.

 Пускай родные будут рядом,
 Пускай любовь тебя хранит,
 И пусть волшебным дивным садом
 Художник жизнь твою творит.

 И пусть в твой день,
 Такой чудесный,
 Искрятся счастием глаза,
 Сестренка ты моя родная
 Будь счастлива всегда- всегда.
 (09.09.2021)


Рецензии