Нашим детям

Бегут минута за минутой,
Мелькают дни, идут года…
И вместе с ними всё как будто
Летит, торопится…
Куда?!

Куда зовут пути-дороги,
К кому ведёт тропа-судьба? -
С годами медленнее ноги,
И круче спуск, желтей трава.

Пусть говорят, не надо гнаться
За всем, что движется вперёд,
А я хочу туда добраться,
Где радость вечная живёт.

Где нет разлук, светлы печали,
Где год не год, а час не час,
Где б нас с улыбкою встречали,
Любили и ценили нас.

Есть уголок такой на свете!
Ты, правда, знаешь?
Где же он?
Тот уголок - родные дети.
Им за любовь ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!


Рецензии