Осень

Что говорить тут? Осень прекрасна.
Не чьи слова не смогут описать ее природы.
Встречала я людей,что не выходят с дому,как же напрасно...
Таким как осень посвещают оды
И для таких готовят краски
Наилучшие художники по миру.
Она та муза, что не стоит глазки
И не подобна сладкому зефиру.
Она простит сожжены листья вами,
Что даровали свету чудесные стихи.
Она заглянет к вам еще с дарами.
Один из них - осенний запах - ее духи.


Рецензии