Новый день!

Начинается новый день.
Ну а с ним началась и неделя.
Я проснулся, мне было не лень.
На зарядку пойду, есть ведь силы.

Буду утром бежать по росе.
В ней купать свои босые ноги.
Я такой же солдат, как и все.
Только скоро я буду в дороге.

И опять я помчусь по тайге.
Позади будут вновь километры.
С каждым мигом я ближе к тебе,
За минуту – по тысяче метров.

Начался уже новый день.
Ну а с ним началась и неделя.
Ты промчись, ты пройди поскорей,
Я хочу, чтобы время летело.
Утро                21.08.2000 г.


Рецензии