Не успела...

Мне жизнь всё казалась безбрежной !
И казалось --конца её нет !!!
Я быть не успевала нежной ....
Всё ждала я счастливый билет ...

По жизненной дороге мимо
Так невозвратно кто проходил....
Не знала ,что --непоправимо!
Я не знала ,что не хватит сил ...   

Всё считала ,ещё что много
Времени и парней впереди ...
Разборчивой была и строгой !
Вот , одна дожила до седин ....

А казалась жизнь --бесконечной !
И до старости --так далеко !!!
Всё надеялась я беспечно ,
Что рушить рано личный покой ....

И друга ещё в жизни встречу ,
И --случится большая  любовь !
Её не пропущу ,замечу ,
Ведь бурлит же ещё в сердце кровь !!!!

Но -- то сына растила  трудно...
То в квартире той новой -- ремонт ....
Оказалось , меня попутно
От всех как спрятал старости зонт ....

Все годы считала : успею
Устроить семейную жизнь ...
Счастливой ещё стать сумею !!!
Как ты ,жизнь , узелки ни вяжи ....

Опрометчиво прогадала !
Не оставляйте всё на "потом "
Теперь одиночества жало
Не покидает подло мой дом ...

Не обделена я вниманьем
Парней ведь тогда ,и ныне  --мужчин ...
Но любви нет в сроке сим крайнем ....
Так и не нашлось для счастья причин ...


Рецензии