В гармонии

Падают капли дождя
Серой тоски поднебесной.
Радуют всё же меня
Песнью своей бессловестной.

В ней и тоска и печаль,
Чувства знакомые очень.
Но отражается в капельках,
Радует золотом осень.

Можно смотреть, затаив
Своё дыхание, вечно
На эти воды с небес
В золоте в быстротечности.

Можно немного взгруснуть
С лёгкой улыбкой с иронией,
Просто мир хочет заснуть
Вскоре с душой в гармонии...


Рецензии