Восход

Из-за гор поднималась заря.
Алой краскою красила их.
Это все уже было вчера,
Для меня, для тебя, для других.

Каждый день наблюдаю восход.
Каждый день восхищаюсь я им.
Солнца утренний ранний приход
Нужен мне, и тебе, и другим.

Солнце – жизнь, тьма – пугающий страх –
Тает утром, как снег на руках.
И приходит на землю рассвет.
Для меня, для тебя, много лет.
Утро                7.09.2000 г.


Рецензии