губ полноту улыбкою скинжаль...

губ  полноту  улыбкою  скинжаль, 
сквозь  холод  скальпелем  зловещим
так  колок  взгляд,  что  был  завещан
тебе 
на  острие  крутого  дележа
ты,  росомаха  заполошных  дней
отмерь  средь  куртуазной  спеси
моё  намоленное  место
на  перекрестье  умерших  вчера  затей...
я  буду  сух  с  тобой,  суров  и  краток
лютейший  враг – мадонна  узколицая  моя,
как  испытанье  мне,  свечой  во  тьме  маня
дана  ты  в  пОлон  вся - 
от  трепетных  ноздрей,  до  розовых 
и  гладких  пяток...


2009


Рецензии