Под маской

Палач возомнил себя Богом,
ведь жизнями распоряжается он.
Быть распорядителем вовсе неплохо,
ему не писан жизненный закон.

Плаха многие головы забрала
и очевидно ещё заберёт.
На эшафоте не приживается жалость,
смерть осуждённого с нетерпением ждёт.

Профессионал от дьявола, исполнитель
назначенного судьями наказания-
жертву отправит а небесную обитель,
нарушая принципы мироздания.

Топор и плаха соратники в деле
бесчувственного, бездушного палача.
В его развитом, зверином теле
находится смерть, её очаг.

Он видимо Бог? - про себя думал,
пряча под маской нечеловечный облик.
Мышление живого, полусгнившего трупа,
стиравшего с топорища кровавые сопли!!!


Рецензии