Секрет любви

Всё в этом мире суета сует
И лишь любовь дарует осмысление,
И лишь любовь дарует вдохновение
И восхождение из тьмы на свет.

И кто-то согласится, кто-то нет,
А кто-то, как над шуткой, посмеётся,
А между тем, любовь и есть секрет,
Как искре малой превратиться в солнце.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии