Мэр против!

Собянин против объединения
Москвы и Подмосковья!
Сергей Семёныч с Москвой-то
весь потёрся, а ему тут
подсовывают Подмосковье?
А потому что хорошо получается
у Собянина класть плитку
и строить всё новые и новые
торговые центры и мосты
возводить между берегами!
Вот и возжелали подмосквичи
стать полноценными москвичами!
Но Собянин против двумя руками
и просил жителей на эту тему
даже не заикаться! Вот!





 


Рецензии