Сколько можно терпеть...

Сколько можно терпеть, сколько можно прощать,
Сколько можно политикам верить?!
Снова, с наглой ухмылкой фашистская бл...дь,
Поднимает оскаленный череп.

На мышиный мундир нацепивши кресты,
Выползают они на свет Божий.
И кривятся улыбкой беззубые рты,
Светят счастьем иссохшие рожи.

Позабыли, как видно, про русский кулак,
Если нужно, мы можем напомнить,
Как прошел по Европе Ваня-"дурак",
Так, что лучше вам нас не тревожить.

Спрячьтесь в норы свои, если жизнь дорога,
И тихонечко небо коптите.
А,иначе, мы вам, обломаем рога,
Тихо лихо - его не будите!


Рецензии