Запретка

    1

Реветь здечь можно
Смеятся тоже
Аудитория поддержит
И поможет

Советом добрым
Теплом душевным
Облагородит позитивом
Ежедневным

   Припев

Запретка манит
К себе всех тянет
Для неприкаянных
Запретка домом станет

Сердца раскроет
Спасёт от стужи
Добром и лаской
Успокоит наши души

    2

Пусть анонимно
Зато кайфово
Чуть-чуть интимно
И очень клёво

Контрацептивов
Нет и заборов
И откровенней в мире
Нету разговоров

   Припев тот же
   3

Запретка может
Вселить надежду
Да в одноклассниках
Среди других групп ,между

Она простая
Дружить тут можно
Она такая
Да в Запретке всё на должном

  Припев тот же
   Физика 2 и 4
  09.11.20.


Рецензии