Осенняя Москва красива

В мое окно  стучится осень,
Одна по улицам шагает,
Листву с деревьев обрывает
И бережно её разносит.

Застелет парки и бульвары,
Москва покроется листвою,
Дожди прольются полосою,
Зашелестят все тротуары.

Затянет небо над Москвою,
Закроют тучи наше солнце,
Стучится дождь в мое оконце
Зовет гулять  меня с собою...

Осенняя Москва красива,
Написанная словно маслом.
Художник, не жалея красок,
Столицу расписал игриво!

31.08.21 г.


Рецензии