Киноман

У меня друзей не счесть.
Хобби делает им честь.
Кто-то увлечён хоккеем.
Кто-то плаваньем болеет.

Есть средь них филателисты,
Меломаны, рапиристы
И влюблённые в балет,
И в конструкции ракет.

Я, признаться, - киноман.
Мой кумир – цветной экран.
Дядя, мамин брат – актёр.
Дед – известный режиссёр.

Да. Волшебный мир кино
В жизнь огромную окно.
Фестивальные программы:
И комедии, и драмы.

Дед меня на съёмки брал.
Я один фрагмент сыграл.
Все с дебютом поздравляли.
Тушь бравурную сыграли.

Фильмы жадно поглощаю.
В суть актёрскую вникаю.
Подрасту – пойду учиться.
Пусть семейство мной гордится.


Рецензии