На дне хрустального бокала

На дне хрустального бокала
Слезится Памятью война.
В осадке горечи не мало,
Сверкает неба седина.
 
 
Среди покоя и уюта,
Где нет окопов и траншей.
Гремит торжественным салютом,
Извечный  Май в моей Душе.
 
 
Страна огромная устала,
Спасая Родину и Честь.
На дне хрустального бокала
Бурлящей крови пятна есть!


Рецензии