21-из ковидария

 
(Госпиталь для ВЕТЕРАНОВ  ВОВ, палата №304)

Сосед-оптимист (сосед по кровати в палате)

ХОККУ 1

я «ишо»  жив и
«тверёз»  и не хочу
лить слёз  попусту


ХОККУ 2

мою душу не
задушит этот ковид
сердце не убьёт...

28.08.2021 г.


Рецензии