Запущу любовь - песня

1 куплет

Запущу любовь сегодня в сад.
Посмотри, давно созрела вишня.
Заходи, знай я безмерно рад,
Что ты у калитки, там, ютишься.

Запущу любовь сегодня в дом,
Настежь для неё открою двери.
Так устала, шла ко мне пешком,
Извини, что у меня не терем.

Припев

Впустив любовь, не отпущу,
Вновь буду петь ей серенады.
Пусть знает, я один грущу,
В тоске любуюсь на закаты.

Впущу любовь, согрев теплом,
Пусть мне голубкой всласть воркует.
Здесь, так уютно, под крылом
Когда любовь тебе даруют.

2 куплет

Запущу любовь в своё окно,
Прилетай красавицей желанной.
Нам наверно вместе суждено,
Любоваться зоренькой багряной

Запущу любовь, ты, так и знай.
Вижу, что немного изменилась.
На земле с тобою будет рай,
Раз ты в моём сердце поселилась.

Припев

Впустив любовь, не отпущу,
Вновь буду петь ей серенады.
Пусть знает, я один грущу,
В тоске любуюсь на закаты.

Впущу любовь, согрев теплом,
Пусть мне голубкой всласть воркует.
Здесь, так уютно, под крылом,
Когда любовь тебе даруют.





        Марина Мальцева.
     Красноярск,09.09.2021г


Рецензии
Любовь не сорняк, без должного ухода вряд ли расти станет...

Вячеслав Знакомый   11.09.2021 15:55     Заявить о нарушении
Ну само собой любовь надо лилеять

Марина Мальцева 6   11.09.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.