Трубач на крыше

***
И перед сном я обнял дочь,
Гоню плохие мысли прочь,
Крадусь как кот на крыше,
Над городом застыла ночь,
Я ничего не слышу,
Никто не может мне помочь,
Я поднимаюсь выше,
Молчание как будто яд,
Заполнила все ниши,
Сидят себе все под замком,
Сидят тихо как мыши,
А гробовая тишина,
Твердит тебе все тише, тише,
Я больше не могу молчать,
Трубач уже на крыше.


Рецензии