Нету пути назад

ЦОЙ      ЖИВ
 
 
Полночь не спит, тополь  дрожит,
Звёзды   легли  на асфальт.
Так и проходит вся наша Жизнь,
И нету  Пути  назад.
 
 
Вопли,  слёзы ,  стоны, и крик -
Это прощаются дни.
Вечный холод в Сердце проник ,
Вмиг  остывает камин.
 
 
Вместо Весны - скрипы Любви 
Высоко где-то парят.
Осень  опять  всё норовит,
Тешит  небесную  рать.
 
 
Ищем во сне прочерки Лжи,
Прячем ожоги костра.
Так и проходит вся наша Жизнь,
Словно часы  Ноября.
 
 
Жаждем  Солнца  в небе Зимы,
Сыплются  пули, крови хотят.
Жизнь у  Смерти просим взаймы,
Но  нету  Пути   назад!
 
 


Рецензии