Дис по зись ён

Диспозиция!
  Без лада!

Диспозиция!
  Все рады!

Как в качелях!
  Наплаву!
Всем на радость,
  ВскачьЛи-ВкривьЛи,
Но, рублю траву лопаткой,
  Сознаю, уют, хоть шаткий,
Но, легко, как на Лошадке,
 С Настроением играть,

   Мило! Мигом!

   @$&;;;@***
 
  Уп!
    Ра!
     В?
      Ля!
        'ть'

  09.09.2021

'''


Рецензии