Единственный, кому я не могу смотреть в глаза

Единственный, о Ком я не могу писать…
Нет нужных слов, корявый слог.
Единственный, Кому я не могу смотреть в глаза -
Мой Бог. Мой близкий и далёкий Бог.

Единственный, Кто умер ради нас,
Потом - воскрес как победитель преисподней.
Но много ли кто верует сейчас?
Но много ли кто верует сегодня?

Единственный, Кто в полной темноте
Меня спасал, прощал и не был строг,
Был подло мною предан на Кресте -
Мой Бог. Мой близкий и далёкий Бог.

Пусть не было меня в тот день и час
На той Голгофе, где распятие Господне
Греша, я предаю Его сейчас.
Греша, я предаю Его сегодня.


Рецензии