Цветок депрозрения

Цветок, что умирал когда все говорят,
Цвел и очаровывал своей невинностью.
Когда за лишние слова казнят,
Он поражал чудесной дивностью.
Растение прерасное снаружи
Питалось душами "преданных",
Его увлекали кровавые лужицы
И тишина людей поддельных.
Исскуственный мир ублажал цветение.
Неужели все так стремились за удобрением
Для цветка , что назвали "творением"?
Уж он не погибнет с вашим "прозрением".


Рецензии