Может ли добро, быть с кулаками?

Добро всегда должно быть с кулаками,
В крылатой фразе есть, и свой предел,
Поэт Куняев он подметил это,
Но, с возрастом, он взгляд пересмотрел,
Когда добро границы переходит,
Его уже добром не назовешь,
Добро и зло становятся едины,
И эту связь, теперь не разорвешь,
Подмена слов, фальшивым утвержденьем,
Меняет смысл исконный, на другой,
Ну, а дела всю правду раскрывают,
В ней виден блеск, реальности стальной,
Вся наша жизнь, довольно многогранна,
И в каждой грани, есть добро и зло,
Пройти по грани, к злу не прикоснуться,
Есть у добра,  такое ремесло… .


Рецензии