Песня За 4 моря

О том, что мужчины не сдерживают своего обещания,
Обещают золотые горы, а приносят лишь страдание,
Хотят, чтоб их рыцарями считали,
А на самом деле ими не стали,
Оказалось, слова на ветер бросали,
Всё просили дам им верить,
Ничего не смогли сделать.
Не можешь сделать - не обещай,
Только же что-то делай давай.
Об этом и песня прекрасная,
Она чудесная и классная,
Её вечно слушать можно,
Не любить же невозможно,
Хочу всем дамам пожелать
НАСТОЯЩИХ мужчин встречать,
Которые пустых обещаний не дают,
А всегда заботу, добро, позитив несут.


Рецензии