Вот и лето жаркое промчалось

Вот и лето жаркое промчалось,
Посерело небо, дождик льет…
Нам деньки осенние не в тягость,
Благодарность сердце Богу шлет!
 
За любовь Его и милосердье…
Он с небес дарует благодать!
Отвори Ему, о, чадо, дверцу,
Не устал Бог каждого спасать!

Приведет детей к Родному Дому,
Где небесный встретит их Отец!
Он наполнит каждого любовью,
В покаянье им простится грех.
             …
Вот и лето жаркое промчалось,
Посерело небо, дождик льет…
Нам осталось времени так мало.
О, дитя, Господь тебя зовет!



    Анна Кускова 2   

Время мчится, наступила Осень,
Небо в тучах, Солнца не видать,
Как же холодно, мы Бога просим,
Подарить нам неба благодать.
Пригласить бы нас в свою Обитель,
Чтобы рядышком с Тобою жить,
И Тебе Вселенский Вседержитель,
Всей душою в Вечности служить.


Рецензии
Раечка!
Приближаться со Христом
к Лету Вечному и всем
открывать Божью благость желаю!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   09.09.2021 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   10.09.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.