Медные сны осени

Осень медью  гремит,
Бродят в золоте сны.
Не расчесан,  не брит,
Я стою у стены .
 
 
Слышу  песни Любви
И  бессонниц  мотив.
Все обиды свои
Я в Душе затаил.
 
 
Злое  Лето мне  мстит
За горячий  Июль.
За пустой  депозит
Ветер в бок меня пнул.
 
 
Не искал  я  Весны,
Уходил у дожди,
Но теперь у стены
Сердцу тесно в груди.
 
 
Отправлял  корабли
Я  в страну  Пустоты.
Флот  бумажный мой плыл,
Но в шквал корни  пустил.
 
 
Я   её    полюбил,
Как небесную высь,
Только  в озера   ил
Превратил  свою  Жизнь.
 
 
Осень медью  гремит,
Поржавели все дни.
Неухоженный вид,
Но никто не бранит!
 


Рецензии