молодая соседка

Гляжу молодая соседка,
Что нижним живёт этажом,
Захаживать стала нередко,
За чем-то почти нагишом.
И чаю попив не уходит
Закусывая малышом,
И славно на нём верховодит,
Как будто бы под анашой.
И шепчет мне: Классно Володя!"
Что лучший её ухажёр.
И главное прелесть без боди.
А-я?-Ух, какой я мажор.
P.S./Доволен таким куражом/


Рецензии