осень

не устоять
словно каток
холод идет
словно поток

стекла к утру
все холодит
в щели течет
к сердцу в груди

ночью себя
трудно согреть
листьям опять
в парках гореть

листья летят
как со стола
лето ушло
осень пришла


не приказать
чувствам никак
осень мне вдруг
стала близка

холод и дождь
и сверху свет
ближе чем ты
мой человек


Рецензии