Всё ж - зло победимо

Прими же ребенка, впусти семьи ген.
Уверен, тогда придет час перемен.
И Дьявол покорным слугой обернется,
Спасибо сказав, он Тебе улыбнется.
И сила прибудет. Исправив грехи.
Всевышний, прошу - сей покой сохрани.
Я верю, что есть Ты и сила едина
Дари время в вечность!
Все ж, - зло победимо.

09.09.2021 г.


Рецензии