Никому нельзя доказывать или показывать себя

Утро,
Ты снова дома?
Голос неприятный он спросил,
Да,что тут такого, а почему? бы и нет,
Выходные, выходных нет,
Рабочие попадаю через строчку,
Скользящий график ик-2. Выходных,
Подчиняться или подстраиваться нет времени на себя,
Мужчине проще, а мы несём на своих плечах или на ногах целый день,
Я считаю возможность, желание  и любви,
Отдых нужен всем физически и морально,
Отдыхать надо отдыхай, но не-хай,
Никому нельзя доказывать или показывать себя,
Хорош или плох,
Чётко знаешь, что берёшь..


Рецензии