Ночь благодарю...

Вновь ночь благодарю за ветер,
Что песни моря мне поет.
В них затерялась тайной Вечность
И вновь зовет к себе, зовет...
Я благодарен ветру за свободу,
За вольный дух несломленный в веках,
За русскую воистину природу,
Здесь, на фракийских древних берегах.
Сурово море и далекий рокот
Доносит ветер сквозь ночной туман
И звезд жемчужная вся россыпь
Мерцает в тишине, как сказочный обман....


Рецензии