Министерство чрезвычайного раздолбайства...

На ведомственных сьемках, (которые уже успели наречь учениями (!) МЧС,на которых сам министр убился),то есть на экскурсии по красивым и далеким местам за счет налогоплательщиков,погиб оператор снимавший без самой примитивной стаховки у края водопада плато Путорана,на глазах у ГЛАВЫ МЧС всей РФ (!),который находясь рядом,так же без намеков на страховку,хотя бы из шнурков ботинок,отважно бросился его спасать и приказал долго жить вместе с ним...Это красивая и мужественная официальная версия. По неофициальной - оператор бросился спасать бесстрашно гуляющего по мокрым камням над пропастью министра. Вот примерно так и пишется расиянская история начиная с мужественного коллаборациониста Невского...


Рецензии