Держи баланс

Когда в балансе ты живёшь со всеми
Материальный мир становится
Прозрачным для тебя и многие вопросы,
Которые считал насущными отваливаются
От тебя, как луковая шелуха.

К примеру о питании совсем не думаешь
С ладошку чуть поел и сыт уже,
От телевизора давно ты отказался
И не волнуют тебя
Сплетни светских львиц.


Рецензии