Неповторимые нетленки

Неповторимые нетленки
Приходят раз и навсегда
И не дрожат уже коленки
И мчат нас к югу поезда.
Всё удивительно и просто.
Как одинокий пьедестал
Встречает дивный полуостров,
Который островом вдруг стал…


Рецензии