Женя Шепелев

Женя ценой жизни смог фашизм победить.
Его должны мы уважать и благодарить,
Не имеем права забывать,
Я надеюсь, будут вспоминать.
Шёл воевать, себя же совсем не жалел,
Его не волновало и то, что болел.
Прошёл маленький жизни путь, глаза много не увидали,
Его с особой жестокостью юным фрицы убивали.
Люди должны героев помнить, благодарить,
Если сейчас будут только добро всем дарить,
Войн, надеюсь, смогут не повторить, в мире жить.


Рецензии