не хочу ничего..

не хочу ничего и нигде.
ну такое бывает же? да, ведь?
кто тебя оставляет в беде,
тот и в радости может подставить.
лучше быть одиноким в пути,
чем с людьми, кто поставит подножку.
а потом — хоть трава не расти,
жизнь пройдет, полегчает немножко..


Рецензии