Это- мой день!

Это мой день!
И я хочу прожить его в радости.

Это мой путь!
И я хочу идти по прямой.

Это мой стиль!
И нету в этом нелепости.

Это Я!
И я хочу быть собой.

Это мой мир!
И я дарю ему любовь свою.
 

Это моя песнь!
И я для вас ее пою.


Рецензии