О семье!.. Т. Балицкой

Рецензия на «Сколько прожито вместе» (Татьяна Балицкая)

Хорошо, когда жена - одна,
Ежели Любимых - до хрена,
Складывается "жизнЯ - не очень":
Нету в ней идиллий, между прочим!..

Танечка! Молодец! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2021 14:26 

***

Рецензия на «После свадьбы» (Татьяна Балицкая)

"Распечатанной" досталась,
Ежели, тебе жена,
По душе сквозит усталость,
Нет покоя - ни хрена!.."

Альтернатива:

"Лучше есть торт в обществе,
Чем дерьмо в одиночестве!.."

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2021 14:19   


Рецензии
А по мне любовь и нежность
Только лишь к единому...
Утекает торта свежесть,
Ночкой чёрной, длинною.
"Влюбляться можно бесконечно, любить же - только один раз!"
С самыми Добрыми пожеланиями,

Татьяна Балицкая   11.09.2021 13:25     Заявить о нарушении