С днем красоты

Красивая женщина радует глаз,
Ранит нам сердце, их хочется слушать.
На радость мужчинам, их много у нас,
Их красота задевает нам душу.

Красивая женщина тянет мужчин,
Что ради любви так на много готовы.
Поклонников много, ей нужен один,
Любовь, что взаимна, всей жизни основа.

Красивая женщина наш идеал,
Влюблялись, мечтая о частых с ней встречах.
И каждый из нас ей записки писал,
В них, назначая свидание на вечер.

Очень приятно красавиц встречать,
В городе, в офисе и в своем доме.
Ей любоваться не может мешать,
То, что вы в жизни совсем не знакомы.

Годы и возраст свое заберут,
На красоту все ж они не влияют.
Даже на пенсии встреч с ними ждут,
Так же, как прежде в себя нас влюбляют.


Рецензии