Мой сентябрь

Алым цветом запоздалым,
Поцелуями Маня,
Ждёт меня с тоской усталой
Середина сентября

По растоптанным оврагам,
Проводивших грибников,
Дарит мне мою отраду,
Из страничек дневников.

Представляет крупным планом,
Замедляясь погодя,
Как она шагает плавно,
Обнимает вновь меня.

Как безумно нежно любит,
Не за что-то, просто так,
Как целует меня в губы,
И качается мне в такт.

Мой сентябрь не за горами,
Я приеду налегке,
С чуть промокшими глазами,
И с букетиком в руке.


Рецензии
Игорь, прекрасно, очень романтично и красиво!

Мэри Снегова 2   18.12.2021 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мэри!🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Денисов 4   18.12.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.