Марионетка

Я - мир, а вы в нем -император,
Что правит жалобно ведящею рукой.
Я - фильм, а вы в нем комментатор,
Не по душе сюжеты вам порой.
Вы создали фальшивую любовь,
Где в ваших пальцах нить марионетки,
Где в ваших жилах фейковая кровь,
Где восхищения для вас не редки.
Вы полюбить меня без маски не готовы,
А я - снять маску, отдаляя вас.
Держанья чувств уже не новы:
Я не готова отойти от вас.


Рецензии