Зачем ты прячешь свои мысли

Зачем ты прячешь свои мысли,
Пуская стаю нежных слов?
Догматы-призраки повисли
И каждый слушать их готов
И в каждом слове, звуке – страсти
Давно обобранной души,
Что сушит все твои напасти
И тупит все карандаши…


Рецензии