Так хорошо

Так хорошо: свежо, - а было душно,
Теперь нам наша Осень помогает!
Там, где-то в будущем, и мы шагаем дружно...
Я бросил камень в воду, - рябь пошла кругами?!

Вновь Солнце яркое, и звёзды призываю:
Душа, что в нас, - чудесному созвучна...
Поэзия, из множества призваний,
Как самых первых, о Любви друг к другу учит!

А мы послушны Ей, - повсюду ходим с Лирой,
Мы сами стали ближе, - устремлённый,
Пером в чернильницу макаю, как рапирой,
Твоей заботой и вниманием вскормлённый!

Тебе - несу рябиновые гроздья,
К твоим стопам - все красные кораллы...
Люблю тебя, - а вместе - нашу Осень,
Сентябрь, новоявленного рая!

И Вы, кто не задумывался, - бросьте?!
Вот только время собирать уже настало...
А нас с тобой опять закружит Осень
С листвой, - и неразгаданною тайной!


Рецензии